融通网-互动性融通平台
  欢迎访问银川中小企业融资服务平台!
首  页    
 
    首页 > 最新申贷情况
 
 
中航(宁夏)生物有限责任公司简介
 
[作者:银川开发区        来源:        发布时间:2016-05-26 15:44:08]
 

 

企业工厂-2

logo中英文简称组合

  中航(宁夏)生物有限责任公司(以下简称“中航生物”)始于1995年,其前身为宁夏中联达生物有限公司。公司专门从事生物医药产品研发和规模化生产,是宁夏回族自治区高新技术企业、银川市小巨人企业;宁夏回族自治区临床级细胞治疗工程中心和生物医药工程院士工作站也设立在此。

  公司作为干细胞行业的领军企业,自主研发生产的骨髓、外周血、脐带血有核细胞分离液等产品获得了国家专利证书。目前,公司正在筹备骨髓血、脐带血、外周血细胞处理试剂盒研发及产业化战略新兴产业项目、宁夏脐带血造血干细胞库项目;产业化战略新兴产业项目建成后将形成年销售额达2亿元的产销能力,血库项目建成后预计可实现年销售收入2000万元左右。对于提高西北地区民生健康保障和提升当地经济水平具有重要意义,也将保持公司可持续长远发展。

  公司以“改善民生 造福人类”为企业使命,秉承“企业要发展,科技需创新,产品质量安全和服务是根本”的理念,矢志将企业打造成为一家受员工、客户和社会尊敬、信赖的高科技生物公司。

 

融通网-互动性融通平台
 
 
技术支持:银川中小在线资信服务有限公司