融通网-互动性融通平台
  欢迎访问银川中小企业融资服务平台!
首  页    
 
    首页 > 贷款产品
 
 
设备融资租赁
 
[作者:        来源:        发布时间:2012-09-24 16:00:06]
 

设备融资租赁服务范围:

包装:造纸、瓦楞纸箱、纸板;塑料瓶吹塑,塑料袋包装。食品包装。

玻璃瓶制造、瓶盖制造、易拉罐制造,金属包装以及印铁制罐类企业。

纸张类包装中的印刷设备仅可操作水印机。胶印机需我公司其他部门来做。 

 申请要求:
一、企业基本要求:

1年营业额在2500万以上。
2、成立满足三年。且有至少两个年度完整的财务报表。
3、若企业未满足三年,则需有实体制造业的企业为之担保才可。担保企业也需提供一整套完整的评估资料。
4、企业具有恒信认可的资质。


二、承做周期一般以三年为主,以100万额度为例。三年按揭还款额一般不会超过123万。采取单月本息摊款方式,金额较大的我可能按照客户意愿会做双月还款方式。


三、承做架构。具体架构主要以新设备购买为主,旧设备回租赁搭配流动资金为辅助。
回租比较容易通过的条件为距离开票日期半年以内的设备。
同时也可尝试一年以内设备的旧设备回租赁。


四、资金流向
新设备购买,客户支付3成设备款给设备上,7成在设备到位合同签立并且设备发票开出的情况下,由恒信金融直接付款给设备商。
旧品回租,由恒信直接按照设备价值的一定成数拨付融资额给企业客户。

咨询电话:0951-5699331

融通网-互动性融通平台
 
 
技术支持:银川中小在线资信服务有限公司