融通网-互动性融通平台
  欢迎访问银川中小企业融资服务平台!
首  页    
 
    首页 > 贷款产品
 
 
银贷通
 
[作者:admin        来源:        发布时间:2011-11-28 15:48:42]
 

产品名称

银贷通

产品标识

YDT

产品特征

风险小,速度快,利息低 

受理银行

宁夏银行

产品类别

股权质押融资

最长贷款期限

协定

适用对象

宁夏

最高贷款额度

协商

服务对象

各类资金需求人士

产品介绍

针对融资者而推出的一种高效便捷、综合成本低的全新“个人对个人”信贷融资模式。借贷者利用融通网平台,与申请办理存款业务的投资者直接配对,获得高速、低息的融资服务。该模式主要通过融资者(或权益担保人)所拥有的合法且证件齐全的房产等作为抵押物,在保障抵押物经合理评估获得最大利用的前提下,短时间内即可由投资者想借贷者提供所需资金。该业务不但确保了借贷者能在第一时间获得投资,还能帮助借贷者获得大大高于银行及其他机构的贷款额度,使得抵押物的权益获得最大限度的利用,且利率最低可至1%,特别适合于从事商业活动短期缺乏周转资金者、银行贷款无法批复者等各类资金需求人士。

融通网-互动性融通平台
 
 
技术支持:银川中小在线资信服务有限公司